Лови последнее мгновение

Лови последнее мгновенье
Пока не выпит яд до дна
За нас решило проведение
Я им на смерть обречена
Меня судили за измену,
За то, что умерла любовь
Но ты не знал любви той цену
Не знал, как закипает кровь.
Любил красивую игрушку
Хотел весь мир ей подарить,
Но стука сердца ты не слушал,
А кукла так хотела жить!
Я так хотела быть любимой,
Хотела преданно любить
Хотела, чтобы ночью белой
Ты смог о мире позабыть.
Ты жил для этого лишь мира
О кукле ты своей забыл
Его за то я полюбила,
Что он меня одну любил.
Ценил во мне он не фигуру
Не прелесть милого лица
Не делал из меня он дуру -
Души важнее красота.
Я знаю злит тебя не ссора
И не разлука греет кровь
В душе скребет кошачья свора -
Игрушка предала любовь!
Ты осудил меня за гордость,
За то, что счастлива была.
Нас не разлучит твоя подлость
Где будет он - там буду я!
                11.12.2006 г.


Рецензии