По расписанию -Весна!

По расписанию-Весна!               
Март перегнулся вполовину...               
Уйди уж, матушка Зима!               
Уйди сама, Февраль же сгинул!
               
В загуле масленом блины               
со сковородки - прыг в тарелку!               
Устали от морозов мы               
и не пойдём с Зимой на сделку!
               
Сосулек  пусть, хрустальных,  плач -               
нас веселит и побыстрее...               
Скорее к нам лети ты, грач!               
В тебя мы, как в примету, верим!
               
По расписанию - Весна!!!               
А за окном - сугробов шапки...               
И коммунальщики без сна -               
дороги чистят, хлеб не сладкий....


Рецензии