Оборвалось

Что-то там оборвалось,
Чего боялась, то сбылось.
Вот он финиш, вот финал,
Пусть плачет иль смеется зал.
Мне все равно, мне наплевать,
Но буду по тебе скучать…
Адреналин – наши объятья,
И кто же мы друг другу? Братья?
Или, как модно, бро… А ты?
О чем, скажи, твои мечты!
О ней, кого я и не знаю,
Что заняла твое сознание?
Все может быть, но так бывает,
Что человек не забывает.
Я буду помнить, верь ты мне,
И встречусь я с тобой во сне…


Рецензии