Младое дело

Ты розой прекрасной
вовне   –   рацветала   !
   … манила шмелей

я взял пистолет
& кинджал взял я
 … тебя защитить поскорей !

и – вот ,
    никого ни осталось
на мили ,  на версты о-кругЪ

и –   к сердцу ты
детски-прижалась
  … остался  -   единственный друг !

высокие ноты  звучали  :
    ( -  действовать & обладать! )

  и - белое тельцо ночами
всхлипывало :   « -  o-oh fuck, mine(is)  blyatt  ?   »

как знать
  чем закончится story

   -    любые - рано-или поздно
заканчиваются ...

 
                брат Иегорий    ,


Рецензии