от песни губной гармошки

Я просил передать привет
От зимы и запаха хлорки,
От того, что 100 лет в обед,
От пятна на моей футболке.

Я просил передать привет
От костров и чужих волос.
На прощанье и тысячу бед,
Чтоб нам встретиться не довелось.


Рецензии