Она

Она позабыла, она прокляла,
Все решила бросать и уйти от меня
Были мы неразлучны, подругами были,
Но те времена уже обе забыли.
С ними ей интересней, с ними ей веселей,
Отвернулась она от подруги своей.
Словно черная кошка, пробежала судьба,
Но как так случилось, что расстались друзья?


Рецензии