Чудо

Не пойму когда,откуда,
Появилось это Чудо?
Словно маленький ребенок,
Чудо-девочка,девченка,
Два банта и две косички,
Словно ночь ее реснички,
Золотые волоса,
Синевой горят глаза,
От Весны ее подружки,
Солнышком горят веснушки,
В голоске играет скрипка,
Звонкий смех в ее улыбке,
Все то знает,все расспросит,
От того так вздернут носик,
Не пойму когда,откуда,
Появилось это Чудо?


Рецензии