Масленица. День 6-й

Вот шестой уж день гуляем,
Что нам делать, как нам быть?
Ведь золовкина  суббота,
Нам её не пропустить…
Вот уж вечер наступает,
В гости мы опять идём…
От золовки просто так,
Мы конечно не уйдём…
Она знатная хозяйка,
И гостей любит встречать.
Всех накормит и напоет,
Очень любит восхищать!
И придется всем опять,
Выходить на улицу…
Песни петь и танцевать,
Не ловить же курицу…


Рецензии