Ожидание Весны

С пылу, с жару блин пыхтит -               
на тарелке он лежит...               
В масле сливочном купаясь,               
с блюда солнцем улыбаясь!
               
За окном метель метёт -               
весь народ Весну уж ждёт...               
А она капризна очень -               
к нам прийти никак не хочет! 
               
Будем мы блины жевать               
и тепло к нам зазывать!               
Блин тебе, и блин ему -               
зазываем все Весну!!!


Рецензии