Мечтам верю я

Однажды глаза свои ты распахнешь,
В глаза ты заглянешь мои и поймешь,
Что в сердце моем ты уже столь давно,
И мне наплевать, что вокруг так темно.
Мы создали сами кромешную тьму,
Где ты и где я, понять не могу,
Но услышав твой голос и имя твое,
Так сильно колотится сердце мое.
Не знаешь ты боли моей и не видишь,
Как я погибаю и крик мой не слышишь.
Неужели, совсем наплевать на меня?
Неужели, опять остаюсь я одна?
А я все равно любить буду тебя,
И даже плевать, если скажут друзья,
Что я словно дура, безответно люблю,
Что я инфантильна и глупость творю,
Что я так наивна и я так глупа,
Ну, что могу сделать… Мечтам верю я


Рецензии