Недавно сидела я дома одна...

Недавно сидела я дома одна,
И мысли мои были вновь про тебя:
О том, как ты дышишь, с кем общаешься ты,
О той, кого любишь и даришь цветы.
Возможно, она сейчас рядом с тобой,
Надеюсь ты счастлив, мой милый, родной.
Надеюсь, она так же любит тебя,
Как все это время люблю тебя я.
Скучаю, тоскую, хочу рядом быть,
Прости, я тебя не могу позабыть.
Я мысленно рядом, всегда близ тебя,
Нас не разлучать ни судьба, не года.
И встретились снова мы в этом году,
И все испытанья теперь вновь пройду:
Все слезы, всю горечь и чувство вины,
Не важно, готова, но будь рядом ты.
Мое сердце теперь абсолютно твое,
Пусть бьется всегда с твоим рядом оно.
И если с тобой что-то вдруг приключится,
Всегда будешь знать, к кому обратиться.
Всегда поддержу и всегда буду рядом,
Буду я твоей мыслью, буду я твоим взглядом.
Но молчать буду я, не скажу ни словечка,
Твоим навсегда мое стало сердечко.


Рецензии