***

Все как-то разом навалилось,
Чего боялась, то сбылось.
Все, как сквозь землю, провалилось,
И просто в миг оборвалось.
Он предал нас уже давно,
Но я не знала. Грустно, да?
И вроде столько лет прошло,
Но рана слишком глубока.


Рецензии