Ну что сказать, ну что сказать

Ну что сказать,ну что сказать
Я  кружевную шаль связать решила.
Хотела повернуть я время вспять.
Вот сбросить бы лет двадцать- это сила.

А  как одену кружевной наряд.
Все скажут- ну какие Ваши годы.
И  слышу как об этом говорят.
Она красотка- наделила так природа.

А  всё же очень просто- кружева
Ведь сделали меня неотразимой.
Поэтому и говорит молва.
Мы видим- женщина идёт красивая.

И  нежность ,и походка,стать и жизнь.
Глаза горят- нет в мире равнодушных.
И  кружева на солнышке сплелись.
Одену шаль,и буду как игрушка.

И  кружева любви буду плести.
Чудесной ниткой,чистыми руками.
Встречу я дыхание любви.
Мир большой одену кружевами


Рецензии