Не твоя невеста...

Я тобой хронически болею.
С тех пор,как встретила тебя собою не владею.
Верни мне мою душу,
Прошу,прошу,послушай:
Я так устала от всего,
И мне не нужно ничего...

Хочу тебя я видеть,слышать,
Хочу я слышать как ты дышишь,
Засыпаешь у меня на руках,
Быть с тобою хотя бы во снах!
Отпусти меня умоляю...
Или верни ВСЁ тебя заклинаю!
Не могу себе найти я места,ведь я не твоя невеста...


Рецензии