Раз, два, три...

Не знаю где, не знаю как,
Зачем, не знаю, почему,
В душе моей опять бардак,
Я сердце отдала ему
Не то, что б жить я не могла,
Но больно как-то, там, внутри,
Себе не раз я уж лгала,
Что разлюблю на раз, два, три.
Но вот и три прошло, четыре…
Не разлюбила, вот, опять.
Все как-то грустно в моем мире,
Вот научиться бы летать…
Я б улетела далеко,
Туда, где пусто, нет людей,
И было б там мне так легко,
А вдруг, мне станет лишь больней?
Больней. Но только потому,
Что рядом нет его, а нужно…
Я сердце отдала ему,
Внутри меня ведь сердцу душно...


Рецензии