Двуличные

Всегда вы улыбчивы так и милы,
Всегда говорите вы "Доброе утро",
Но лишь отвернешься, а из-за спины
Летит в тебя нож, ну что же, как круто...
Повернешься лицом - вы: "Привет, как дела...
По тебе мы скучали...", закрываешь глаза
На это на все. Ребят, так нельзя.
Однажды, вас так же обманут, представьте,
Вам будет обидно и больно. Пускай!
Ведь вы точно также поступали со мною,
Ну что ж, дальше сплетни беги распускай!


Рецензии