Ангел

Ты был человеком, уж не помнишь, когда.
Недели прошли, счет пошел на года.
Ты ангелом стал, защищаешь людей,
Меня защищаешь, я стала твоей.
У тебя есть крылья, ты умеешь летать,
Ты добрый и милый, не умеешь ты врать.
Тебе одному могу отдать душу,
Без тебя нет меня, ты очень мне нужен…


Рецензии
...пусть никогда не покинет Вас Ваш Ангел-хранитель...удачи Вам!!!)))

Саша Галант   16.03.2013 17:50     Заявить о нарушении