Фенита ля комедь

Закончен бал
Фенита ля комедь.
Страстей накал,
Уходит звуком в медь.
Что я искал?
Не знаю други….
Что я нашёл….
Лишь одиночество разлуки.
Так мне ж не привыкать....
В пыли годин,
Сквозь одиночество скакать.
Виной всему обман,
Мне шепчет чей-то голосок.
Душа издергана от ран,
Сочиться кровью на песок.


Рецензии