Гадость

Обними меня улыбкою своей,
Прикоснись ко мне украдкой взглядом.
Сотвори во мне любовь скорей.
Разгони всю кровь и горечь дней.

Ну давай же! Принеси мне радость,
Ты же можешь,милый, я в этом уверенна!
Ты моя любимейшая сладость.
Вредная и Сладенькая гадость:)


Рецензии