Зачем ты был с ней так жесток

Зачем ты был с ней так жесток,
Когда к тебе тянулась
В руках белел любви листок,
Но поздно так очнулась.
В словах тоска и боль любви
И голос слаб дрожит
В глазах потухли вдруг огни -
 От слез она бежит.
Она любила и ждала,
Что скажешь ей "люблю"
За счастье гордость отдала,
Но встретила холодность твою.
Разбилось сердце, как хрусталь
Ты молча так ушел
Казалось, в сердце твоем сталь
Но подожди - час не пришел.
Однажды вечером поймешь,
Что ты когда-то потерял,
Но ты ее уж не вернешь -
Низвергла пьедестал!
Ты больше не ее судьба
И сердце ровно бьется
Смотри -  она теперь не та
И больше не вернется!
                26.06.2006 г.


Рецензии