Когда мы становимся старше

Когда мы становимся старше,
как быстро проходят годы.
И мы в той жизни вчерашней,
свои забываем невзгоды.

Тот мир нам милее,ближе,
В нём нет элементов фальши.
И пусть мы росточком ниже
Зато от пороков дальше.

Вы где ж однокашники наши?
Икены,Галины.Гриши,
с которыми в детстве нашем,
гонял голубей на крыше.

Играл в городки и шашки,
ходил пионерским строем.
Трепал за косичку Машу,
бренчал на гитаре боем.

Хорошее было время
и мы в нём учились,жили.
Умели прощать обиды,
толпою всегда дружили.

Но что же сейчас происходит..
Встречаться мы стали реже,
а жизнь так быстро уходит.
И дружбы той нет,как прежде.

Наверное мы постарели...
больные мы стали духом...
А помнишь,как проснувшись в постели,
спешили на встречу к другу.

А мне бы хотелось,как раньше,
чтоб ближе были друг к другу.
И я вновь готов с Натальей,
гонять голубей по кругу..


Рецензии
Как то не хочется верить в "больных духом".... Самых светлых чувств Вам, Анатолий!
***
С теплом души,

Татьяна Боталова Шмырина   26.10.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка.

Анатолий Чанский   26.10.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.