И плач без обмана

И плач без обмана,
И боль без причин.
Ну если мы любим,
Чего же молчим ?!

Теряем бессмертье
Теряя себя.
Ведь жизнь – это жертва
Любимых  любя.

От глупостной страсти
Есть большая страсть.
От всяких сомнений -
Другая напасть,

Себя не лишиться,
Друзей не предать.
И не облениться.
Любить и страдать.

Тогда будем люди.
А все воронье
Пусть стаями кружит.
Мое и твое…

На глупое карканье
Жизнь не отдам.
Вороне – воронье.
А нам – это нам…


Рецензии