Созерцая тишину

Созерцая тишину-
мгновение в НЕМ,-
богоподобной любви-
ловлю.
Касаясь мыслью-
в глубь смотрю,
стирая вечность-
в воду вхожу
За гранью быта-
бытие
За ширмой театра-
правда без маски,-
Вне экрана
Вне всего....


Рецензии