Масненица. День 3-й

 Ах ты, Масленица, ах проказница.
 Что ж ты делаешь с нами милая.
 Уж напились мы, уж наелися.
 Вот уж третий денёк, всё катаемся.
 Веселится народ, водит, водит хоровод.
 Песни, пляски, шутки и побаски.
 Веселимся так задорно,
 Что вздрОгнул даже небосвод...
 С вышки прыгали в сугроб,
 Лица спрятали под маски.
 Толи парень, толи девка
 Даже чёрт не разберёт!


Рецензии