Друг или враг

Судьба такие повороты строит-и вот опять мы вновь с тобою.
Как поступить не знаю?
Как будет лучше нам с тобой,ведь я не чувствую,что ты вновь мой?!
Зачем она со мной играет?
Зачем старые раны открывает?
А может правда-ты судьба?
Должны мы быть с тбОй всегда?
А может мне на роду написан ты?
О чем я,это все мечты...

Так сложно сделать шаг:кто ты? Друг или враг?
Чего ты хочешь:любви или плоти?
Сможешь ли ты быть пилотом в самолете,который разбился о скалы?
Ты его восстановил-купил новые фары.
Боже дай мне правильный ответ:нужен мне этот человек в жизни или нет?


Рецензии