Масленица. День 2-ой

               
 С понедельника идёт
 Сырная неделя.
 Мы всего два дня едим,
 А уже вспотели.
 Представляю, что же будет,
 Как проводим праздник?
 Мы, конечно, потолстеем,
 Не залезем, в платье.
 Нам придётся всем поститься,
 Чтоб немного похудеть.
 Иль на следующий праздник,
 Будем лишь на стол глядеть!               


Рецензии