Не оброк, не барщина

СТИХИ.рю

Не оброк, не барщина - удел: заходить сюда, осуществляясь.
Список адресатов поредел? А чего ты хочешь, брат-товарищ?

Мрут как мухи - в жизни ли, в стихах. Зол реал и виртуал - не лучше.
Платится сомненьем за размах слова всуе. Не скупится случай

Дележом своих - на упырей, безразличных строя по дорожке.
На стихире всё, как у людей, быть должно. И есть. Сомненья множит

Знание: чем дальше, тем мрачней. Повторенье - плод насмешки этой:
Иллюзорность множества дверей логику бросает в пасть сюжету.

Не сегодня-завтра...Ровен час дна прищуру. Март за всё ответит!
Может быть. И, как в последний раз, таинство свечи в тумане светит.


Рецензии
Стихира как обратная сторона любой Луны...
Заходить сюда и множить отражения всех известных и неизвестных таинств...

Светозар Ясный   16.06.2016 19:31     Заявить о нарушении
Пожалуй.
Спасибо.

Промах   12.09.2021 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.