Все просто

Как просто хочется обнять
Того, кто рядом, но не можешь...
Как хочется тепло отдать
И знать, что он обнимет тоже!

Забыться в милых и родных
Руках, что нежно согревают
И пусть пока об этом всем
Он даже не подозревает…

Люблю по-детски? – может быть
Но искренне, от всего сердца
От  этих добрых нежных глаз
Мне никуда уже не деться!

Быть может и наступит день,
Когда ему во всем признаюсь,
Со всем добром и всей душой,
Порыва сердца не стесняясь...
                06.03.13


Рецензии