***

Тысячеглазый, тысячерукий,
Перебирающий тонкие нити,
Всеисцеляющий, словно от скуки
Ткущий невидимо ткань событий.
Нас наделяющий внутренним Нечто,
Вечно живущий в текущем моменте.
Сверхсострадательный, сверхчеловечный
В сверхзасекреченном эксперименте.


Рецензии