В пустоту

И вот с заходом солнца,
И наступлением темноты,
Она прильнула  у оконца
И смотрит на цветы.

Они уже давно завяли,
Но в темноте глаза ее в них угадали
Цветущие черты,
Которые лишь ей видны.

И каждый вечер в этот час
Она стоит, не сводит глаз.
Она попала в страшный плен,
Есть лишь цветы а остальное тлен.

Не может ничего поделать,
Все смотрит в точку ту
Через узоры окон
В пустоту...


Рецензии
Прикольно....:)
С ув. Таша Зуева

Татьяна Демерджи   13.04.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.