Любовь

Любовь?!
А есть ли она на свете?
Что значит любить и как?!
И почему так бывает порою
Так трудно ее удержать.
Почему не приходит на вечно,
Чтоб любимый был лишь один?!
Он один тебе друг и помощник,
Он по жизни тобою любим.
Чтобы сердце не билось в тревоге,
А в глазах не бывало слезы.
И чтобы с любовью одною тропою
Мы за руки взявшись шли.


Рецензии
Еть,Наденька,есть...К сожалению...Сочувствую...

Виктор Носенко   16.03.2013 17:28     Заявить о нарушении
принимаю сочувствия!

Надежда Пантелеева   18.03.2013 13:44   Заявить о нарушении