Любовь как спичка

Любовь как спичка.
Зажглась.
Горит какое-то время, греет своим теплом.
Потом, без подпитки из вне, гаснет.
Гаснет, но еще греет тлеющий  уголек.
Но и он, отдав все свое тепло, становится холодным.
Уже не греет. Умерла любовь.


Рецензии