Не фартит

Говорил, мол, глупа,
воробей молодой желторотый...
Мне так жаль тебя, приручить чтоли разреши...
И вгоняя ее то в краску, то просто в стопор,
Он пытался копаться в остатках чужой души.

А Она ему :ты как в фильме-любить спеши...

Налюбился до рвоты, предательство пережил,
те, что рваны и колоты- заново перешил...
Оступился, сорвался. Насильно не будешь мил.
И на сорок жизней за эту одну нагрешил...

А Она ему: Бог- увидишь- тебя простил...
И ты- лучший из всех, кто когда-то со мною был.

Отвечал ей: тебе ль, дорогая, меня учить?
Недешевая точно, моя Ариадны нить...
Как паленой бодяжной на язву твоя тоска
по моей свежезажитой ране. И стук в висках
выдает, что затронуто нечто внутри меня...
Я уж вижу, что на скаку развернешь коня
и в горящей избе "цыганочку" по углям...
Что до правды нам? Она нынче инетный спам.
Тебе нравятся перестрелки, боевики.
Я б с собою тебя забрал, только не с руки
для двоих заряжать стволы да точить клинки-
если б не это, сдувал бы с тебя пы-лин-ки...

А Она убеждала: себя для тебя берегла
и теперь за тобой готова хоть щас стремглав
на край света умчаться...А ты не даешь мне прав
ни жалеть тебя,ни юность свою потратить...

С этой еб...ой "лю" мне никак не фартит, не катит.


Рецензии