Лето пока

Осень. Унылые лица.
Грустно. Дождь бьёт по окнам.
Мне снова не спится.
Дурацкие мысли,
Глупые образы,
Страшные сны.
Как же уже достали они.
Тёплый плед к телу
Холодный балкон.
Город горит ночными огнями
В блеске дождя смывается лето,
Лето пока, ты больше не с нами
Сладкий чай так приятен на вкус,
Как твои губы
Убивает любую грусть,
Рождает улыбку на моём лице
Я снова скучаю по тебе.
Подвинув сладко спящего кота
Я снова лежу в холодной кровати
Уставив в потолок глаза
Вспоминая сегодняшний день
Вспоминая тебя...
Люблю,
Засыпаю и дико скучаю.
В сон ухожу
Я там тебя жду.


Рецензии