Тонкая нить

От восторженных слов,
До высот тишины,
Там кресты у ворот,
Поднебесной мольбы.

О тебе, о тебе,
Все слова о любви,
Не гони, не гони,
Ты мой светочь зори,
Огонечек весны...

Высоко там ветра,
В удивленье земли,
Позови ты меня,
Отраженьем своим

Даже в щебете птиц,
В тишине прошепчи,
Прикасая к губам,
Воздух мой обними.

Звоном капель весны,
Луж кругами зови.
Слышишь?Это весна?
Эхо, звон тишины.

По губам все прочту,
У нас тонкая нить...
Натяну лишь струну...
И идя в пустоту...,
Не боюсь я любить...


Рецензии