Лишь на секунду, во вселенной, Я - Твоя!

Лишь, на секунду, во вселенной, Я - Твоя
Во тьме, безликих звезд, Я -  светлая Луна,
И освещаю путь, далекого, чужого бытия!
Ты - заклинатель лун, в служении у колдуна!

Ты молишься, в ночи, на уходящую луну...
Взывая дерзко, слишком, к милости Моей
Натягивая, арфы, зовущую души, струну
Скрываешься в холодный водопад теней.

Смывая кровь, в Моем, озерном отражении,
Ты губишь, девственную чистоту, его.
Ты пилигрим, в зависимом воображении,
Играющий с глупцами, в Всемогущего...

Отпусти веру на свободу, ведь она не раб!
Признай, что Ты, всего-лишь, грешник!
Со множеством, Тобою, выдуманных правд!
Развратных помыслов, Луны, мятежник!

Борец, за то, чего и нет, и не было, в природе!
Играющий на страхах, тех кто молчит.
Откуда столько разрушения, в твоей породе?
Ты, созидателя, раздробленный гранит!

Я - бесстыдница Луна, совращенная тобою...
И знаю, что отныне воля, больше, не Моя...
Мой мир и свет, ты поглотил своей любовью!
Лишь, на секунду, во вселенной , Я - Твоя....


Рецензии