Бесполезная любовь

Мой первый, самый первый раз,
Листвой осеннею кружило,
И солнце мне в окно светило-
Бесконечная любовь?

Ты знаешь, как-то пусто
И за окном так слякотно и очень грустно.
Мой первый, самый первый раз,
В осеннем парке кружит вальс.
Согрей меня скорей сейчас,
Коль сердце между ребер так сжималось-
И об осколки фраз твоих так ударялось.
Задыхалось.
И поздно жать уже на тормоза,
Теряю мир в догадках я-
Бесполезная любовь.


Рецензии