Позволь уйти

Позволь уйти,
        Мой смех,
Твои пути,
        Мой успех.
Слез стена,
        Преграда сон,
Я тому вина,
        Чей слышу стон?
Уходя, порву
         Нить стальную,
И зеленую траву,
        Забудь меня такую.
Смех, что злит
        Тебя тайком,
Кто мне запретит,
        В мире жить таком?
Зачем плачет сон?
        Травой укрывшись,
Этого не знает он.


Рецензии