Зима. Рельсы. Красный свет

Зима. Рельсы. Красный свет. Дорога.
Мне нравится это, но в душе тревога.
Природа. Свежий воздух. Горизонт.
Но подходит к завершению зимний сезон.
Птицы в небе кружат, кричат.
Недалеко слышно, как скрипки звучат.
Тяжелый для меня переход от зимы к весне.
Хочется мне постоянно подходить к припорошенной снегом сосне.
Хочется вдыхать аромат зимнего леса и любоваться дорогой.
Рельсами, снегом, чувствовать себя недотрогой.
Я не хочу излишеств, лета, жары, обмана...
Мне достаточно зимнего утра, свежего воздуха и тумана.
Мне достаточно взгляда и достаточно вздоха.
Не нужно ни в чём искать больше подвоха.
Дорога. Она манит меня в непознанный мир.
Но я только из другого еле выбралась. Хватит игр.
Красный свет - стой, не просто об этом
Уже проходили. Не рада ответам.
Любуюсь метелью, все скоро оттает.
А что будет дальше никто и не знает.


Рецензии