Конкурс Весна идет - весне дорогу!

"12 месяцев в Стране Алых Парусов"


  Дорогие Друзья, предлагаем Вашему вниманию Конкурс "Весна идет — весне дорогу!"




         ВЕСЕННИЕ ВОДЫ

    Еще в полях белеет снег,
    А воды уж весной шумят -
    Бегут и будят сонный брег,
    Бегут, и блещут, и гласят...
   
    Они гласят во все концы:
    "Весна идет, весна идет,
    Мы молодой весны гонцы,
    Она нас выслала вперед!
   
    Весна идет, весна идет,
    И тихих, теплых майских дней
    Румяный, светлый хоровод
    Толпится весело за ней!.."


      /Ф.И.Тютчев/




У природы нет плохой погоды! И пусть в феврале шел дождь, а в марте опять все замело снегом, но мы все-равно чувствуем, что Весна - неизбежна! Беспокойная весенняя погода лишь усиливает желание скорейшего тепла. Весенняя музыка приходит на смену долгому зимнему молчанию, и мы ждем пробуждения природы, смены настроения, капели за окном и в душе... мы ждем - ЛЮБВИ...

Дорогие друзья, поделитесь с нами своими стихами, рожденными под пение первых весенних птиц…

На Конкурс принимаются любые стихи о Весне...



      
     УСЛОВИЯ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ:


        1. От одного Автора принимается только одно стихотворение.

        2. Заявка подаётся по форме:

              - имя Автора (или псевдоним)

              - название стихотворения в кавычках

              - ссылка на оригинал

        3. Победители определяются путём Голосования участников Конкурса и гостей Площадки.

        4. Награждение:

            1 место – 300 стихобаллов

            2 место – 200 стихобаллов

            3 место – 100 стихобаллов

Призовой фонд Конкурса составляет 2000 баллов. Если призёров больше одного, то баллы делятся поровну. Остальные 1400 баллов Ведущие Конкурса распределяют на своё усмотрение.


        5. Участие в Конкурсе бесплатное.

        6. Приём заявок производится с 16 марта до набора не более 33 (тридцати трёх) заявок.


        Любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью.
        Логин площадки - oycumena


  После написания заявки не забудьте нажать зелёную кнопочку "понравилось", чтобы о Конкурсе знали как можно больше Авторов.


         ~~~~ Ведущие Конкурса - Андрей Вестмит и Сергей Алмазов ~~~~


Рецензии
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ! ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЁН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!

С признательностью, Андрей Вестмит и Сергей Алмазов.

Страна Алых Парусов   20.03.2013 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.