***

Что тебе не спится. девочка ,в ночи?
Может быть устала, хочешь, ну молчи.
Свет в ночи играет, тень в углу стоит,
Девочка моргает и почти уж спит...

Крошечные ножки спрятались в кулак
И дневные "ночки" не тревожат, как
Нам пришлось расстаться и дрожит рассвет
Маленькие ножки... а любви уж нет .


Рецензии