***

Кто нарисует одинокую любовь?
Неразделенную, как соло-хризантема в вазе.
И три-четыре дня – букет, а после – вновь
Хрусталь, вода и новые цветы слились в экстазе…

Кто лучше о любви споет?
Отвергнутый или навек влюбленный?
Падение, восход, закат и взлет…
Казнен любовью, ею же опять прощенный…

© Ольга Радужная


Рецензии