Весна

Еще не верится,что новое возможно.
Природа пробудилась ото сна.
Весна в права вступает осторожно...
Но это,все таки, уже весна.

Зима пугает ночью холодами.
С приходом дня у нас в душе теплей.
Не описать все чувства мне словами.
Цветов,листвы так хочется скорей!

Над нами небо в цвете ярко-синем
И трели певчих птичек по утрам.
Мы скоро с вами куртки снова снимем
И приготовим к маю сарафан

А серый снег все тает по- немногу.
Трава зазеленела тут и там.
Расцвел подснежник,скромный недотрога.
Приход весны так нравится всем нам.


Рецензии
Хороший стих! Тёплый и образный! Вам всех благ! Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/21/6923

Александр Анатольевич Губенко   13.07.2013 16:03     Заявить о нарушении
Александр,большое спасибо за отзыв. С Уважением,И.М

Ирина Макаренко 2   13.07.2013 18:09   Заявить о нарушении