Была твоя родная

Мой телефон молчит и так стало уже давно
Тихо в виске стучит абонент недоступен,но
Оставьте сообщение,после сигнала:
Ты не рядом
С неба пилена упала на глаза
Чувства как песок,прямо из моей пустыни
Сколько не лей дождями никогда не остынет
Ты словно инием сделал прекрасный мир
На дисплее телефон твоё фото
В мелодии души звучит только одна нота
Твоего сердца стук
Позволь тебе ещё сказать
В последний раз
Как сильно,я тебя люблю

Незабываемый злиться нельзя это просто память
Не понимая но без тебя это не исправить
Необходимости нет в след бежать ты не мой
По сердцу режешь, больно
Покатилась скупая слеза
Рвёшь душу на клочья
Зная,я тебе уже чужая,
А когда-то я была твоя родная!

Своими красками испачкал мою всю душу
Только построила чувства,а ты по камню рушишь
Я не буду говорить ничего плохого
И не до снов теперь будет без тебя,
Но я справлюсь ты знаешь-я сильная
Со стороны в стороны метаться в мире огромном,
Я не предала ни разу всегда ты это помни
Так как ты мне никогда никто не делал больно
Просто подумай сейчас-я этого достойна?
Не остыла и всё ещё люблю
Зачем об этом говорю ведь...
Не любишь,ну прощай и не лечи как ту простуду
Когда уйдёшь,клянусь,проклинать не буду

Незабываемый злиться нельзя это просто память
Не понимая но без тебя это не исправить
Необходимости нет в след бежать ты не мой
По сердцу режешь, больно
Покатилась скупая слеза
Рвёшь душу на клочья
Зная,я тебе уже чужая,
А когда-то я была твоя родная!


Рецензии