Так грустно тлится жизнь моя...

           «Так грустно тлится жизнь моя,
   И с каждым днём уходит дымом…».
                Ф.Тютчев



Бежит -  неделя -  за - неделей…
                - Д  е  л  а  –
 - Как в "чёрный понедельник":
Душа тепли'тся в теле –

                - Е л е  -  Е л е,
И  сам  себе -  уже  не  веришь,
И ни во  Ч Т О  уже не веришь,
Обвал какой – то в самом деле!

Но что - то, всё же, надо делать,
Чтоб не остаться -  «у предела»!
Мы вновь хватаемся - за дело,
Всё - рвёмся - снова переделать,

- "Нам повезёт!" - на то надеясь,
И не прошло лишь, и недели -
Нам повезло - на самом  деле!
Всегда  на лучшее  надейтесь!

27.10.2006.


Рецензии