Такие времена

Разобщенней стали люди,
Нет застолий прошлых лет.
Так, чтоб с близкими в уюте
Обсуждать весь белый свет.

Скайпы, айсикью, соцсети -
Вот он нынешний предел.
Номерок набрать, ответить -
Телефоны не у дел.

Погрузились в быт по уши,
За работой вся страна,
Гибнут родственные души,
Вот такие времена.


Рецензии