Пятый элемент

Склеил всем мозги в момент
Фильм про пятый элемент.

С элементом этим пятым
Все вдруг стали психопаты.

Зла ты, пятая стихия!
Зря тебе пишу стихи я.

На тебя я тоже зол.
И не говори! - Козёл!

Я оделся как Лилу
В пику Мировому Злу.

Паричочком жёлто-рыжим
Посшибаю гадам крыши.

И костюм из белых лент -
Очень сильный аргумент.

Хряпнул кружечку чифира,
Вспомнил школьные цифири.

Квинтэссенция, эфир?
Нет, уже не наш кумир.

Пятый элемент - не он,
А химический Neon.

А огонь, земля, вода,
Воздух - это ерунда!

Водород и углерод,
Гелий, ну и кислород -

- Вот!!

P.S.:
"В мировой материи неон распределен неравномерно, однако в целом по
распространенности во Вселенной он занимает пятое место среди всех элементов
(после водорода, гелия, кислорода и углерода) — около 0,13 % по массе.
Наибольшая концентрация неона наблюдается на Солнце и других горячих звездах,
в газовых туманностях, в атмосфере внешних планет Солнечной системы —
Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна" (Википедия).


Рецензии
Забавная иллюстрация, да и стишочки понравились! :)

Мистер Оргазмус   24.03.2013 14:49     Заявить о нарушении
Хотя долго оргазмировать не дают.

Чушкин-Душкин   24.03.2013 14:54   Заявить о нарушении