С тобой я стала одинокой

С тобою вместе столько лет,
А с каждым годом друг от друга дальше.
Не пониманию порой предела нет
И отношения полны обид и фальши....
Мне ничего не остается, как сказать,
Что нам с тобою не идти одной дорогой,
Что нам с тобой уже не по пути
И что с тобой я стала одинокой


Рецензии