Так хочу незнакомку найти...

Мне бы осенью выйти в луга на рассвете,
По желтеющим травам пройти,
А я с самого лета сижу в интернете,
Так хочу незнакомку найти.

Мне бы зимней порой по полям прогуляться,
Наслаждаясь простором в пути,
А я все не могу с интернетом расстаться,
Так хочу незнакомку найти.

Мне б весенней луной любоваться ночами,
И в любви, как сирень расцвести,
А я все в интернете торчу месяцами,
Так хочу незнакомку найти.

Этим летом окончится срок безлимитки,
Что провайдер изволил мне дать,
И я, выйду под дождь, чтобы, мокрым до нитки,
Незнакомку в толпе увидать...


Рецензии