Мечта

Тебе идёт твой образ страсти,
Что воплощаешь ты в любви,
Ты бесподобна в свете лунной ночи ,
Ты соблазняешь тайные мечты мои,
Мечта!с тобой рядом быть везде,
В твоих ладонях засыпая ,
За это благодарен я судьбе
Что по утрам с тобою я просыпаюсь
И первый поцелуй в мечтах
Рисует страстно сердец желанных,
Перед тобою, сердце моё тает на глазах ,
И не найти любви той равных.


Рецензии